您好,欢迎来到和生国际食品交易中心!
绿色版
红色版
导航下通栏 速必达
免责声明
当前位置:首页  >  免责声明


总则
用户在接受和生国际 食品 交易网站服务之前,请务必仔细阅读本条款并同意本声明。
用户直接访问本网站的行为以及通过各类方式利用本网站的行为,都将被视作已无条件接受本声明所涉全部内容;若用户对本声明的任何条款有异议,请停止使用和生国际食品交易网所提供的全部服务。
第一条 用户在以各种方式使用和生国际食品交易网服务和数据(包括但不限于访问浏览、转载、宣传介绍及利用和生国际食品交易网或和生国际食品交易网用户发布内容)的过程中,不得以任何方式利用和生国际食品交易网站以任何方式利用和生国际食品交易网直接或者间接的从事违反中国法律、国际公约以及社会公德的行为,且用户应当恪守下述承诺:
1、传输和利用信息符合中国法律、国际公约的规定、符社会公德;
2、不将本网站以及与之相关的网络服务用作非法用途以及非正当用途;
3、不干扰和扰乱本网站以及与之相关的网络服务;
4、不得